おはようございます。昨日のランチはですねぇ。。。
じ・つ・は。。。
またまたいつもおいしそうなびっけさん のレシピから~。
三日月お好み焼き(和風甘辛そぼろバージョン)
本当は、週末に練習しておきたかったんですが、時間がなくって、平日朝にぶっつけ本番
だ、大丈夫かしら・・・
でも、食べたかったんですぅ![]()
びっけさんの丁寧なレシピを見つつ、アドバイスを胸に。。。
じっくり焼く。。。とにかく、じっくり。。。
で・でけた!!
ど、どうでしょう。。。
もうちょっと、焦げ目がつくべき?!
わくわくしながら、会社でお昼に食べましたー。
う・うまっ!!
お弁当にもいいし、休日ランチやビールのお供にもいいですねん
それに、いろんな具材もOKなんだぁってびっけさんのレシピを見て、目からウロコってます![]()
そうそう、これも余ってたベーコンや玉ねぎも入れてますのよ![]()
他のバリエーションも食べてみたいなっ。
それと、甘辛チンそぼろですけど、ちょこっとそぼろごはんとかそうめんのトッピングにもいいなーって思いました。簡単なのにおいしー。
うーん。やっぱりとっても参考になりますです。
持って行くのもマネッコ。わは![]()
おいしくて、さらにいろいろ参考になりましたー。びっけさんありがとうございます![]()


