ご訪問いただき、ありがとうございます!
はじまりましたぁ〜、ちょっと硬めのプリンの会。
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました‼︎
大好きなプリン♡
おうちにあるもので、ササッとできるホッとする優しい甘みの易しいおうちおやつ。
暑くなるこれからの季節に作ってお楽しみいただけたらいいなぁ〜と、8月まで開催させていただこうと思っています♫

ほろ苦のカラメルの作り方、スが入らないようにするコツ、硬すぎず柔らかすぎない食感と滑らかな口当たりにするコツ、など。
ペチャクチャおしゃべり、ゆる〜〜りとお伝えいたしました。
初回のおやつの会は、いつもドキドキなのですが、昨日はリラ〜ックス♡♡
ご参加いただきました優しい皆さまのおかげです(o^^o)
はじめまして〜とは思えないほど、たくさんおしゃべりさせていただき、楽しくってあったかくって、すごく幸せでしたぁ♡♡

ペチャクチャおしゃべりしながら、あっという間にプリンを作り、冷ましている間ランチを作りました。
といっても、挟むだけなんですけどね(笑)


新じゃがのビシソワーズとベーグルにスモークサーモン・クリームチーズ・ベビーリーフ・紫玉ねぎのマリネを挟み、香りづけにディルを添え、ピンクペッパーとハーブソルトをふって召し上がっていただきました。
おいし〜いっをたくさんいただけて、ホッ(o^^o)
よかったぁ♡
Aoyama邸のたまえ先生、紫玉ねぎのマリネを教えていただき、ありがとうございました‼︎
スモークサーモンと相性バッチリで、本当に美味しかったです(o^^o)
今回の最大の難関、プリンのせ!
ドキドキしながら、何度も器をフリフリ〜。
パッパカっ‼︎


ツルンと可愛いプリンがでたぁ‼︎
やった〜〜♫
おいし〜いっ‼︎
この硬さを求めてました〜〜っ‼︎
と笑顔で言っていただき、すごく嬉しかったです(o^^o)
楽しくって心地よい幸せな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♡♡
また、ゆるりと一緒におやつが作れましたら嬉しいです(o^^o)
いつでもお待ちしています♫