こんにちは。
ご訪問いただき、ありがとうございます!
し~っとりふわもちココアシフォン♡
や~~っと、大阪のtoko.lab トコ先生から合格をいただきました!
やったぁ!!
油分の多いココアは泡が消えやすいのですが、
混ぜる順番やコツを掴めば、
しっとりふわもちのココアシフォンが焼けるようになりま~す。
今夏から、
ココアシフォンと紅茶シフォンのレッスンができるように準備を進めていきたいと思います。
少々お待ちくださいね♪
レッスンの前に、こちらのココアシフォンを5/25(土)のtoko tokoカフェ様での1dayカフェにお出ししたいと思います♡
ココアシフォンにラムクリームとオレンジを添え、
キャロットケーキと全粒粉のざくざくクッキーにアメリカンチェリーをちょこんと置いたおやつプレート。
他にも、ハミングバードケーキ+ざくざくクッキー+プレーンシフォンにラムクリームとあんこを添えたほっこりおやつプレート。
あ~プリンも召し上がっていただきたいなぁ~♡
よ~し、がんばるぞぉ♪
当日は、天神祭りの真っ最中。
お祭り帰り?前?にゆるりとお茶をしにいかがですか♪
お待ちしていま~す!
