こんにちは。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
ちょ~っと早いですが、
3月のおやつ作りを楽しむ会のお知らせです♪
以前、チラッとお知らせしました米粉しふぉんを作りま~す!
今回は、
なっ、なんと、
米粉しふぉんと小麦粉のしふぉん、
どちらもお楽しみいただきま~~す!
米粉のしふぉんを食べたこと、作ったことないなぁという方、
ふむふむと違いを感じていただき、
二つの美味しさをお楽しみいただけたらなぁと思いま~す♡
いつもは、
皆さまから作っていただきましたしふぉんをお土産にお持ち帰りいただきますが、
今回はデモンストレーションのみとなります。
私が米粉しふぉんを最初から最後まで作りますので、
じ~~っとご覧くださいね。
あぁ~恥ずかしい(-_-;)
応援よろしくお願いします、な~んて!(^^)!
米粉で作るしふぉんと小麦粉で作るしふぉんの違い、
特徴、米粉の選び方など、
作りながらトホホな失敗談も含めてお話しさせていただきますね~。
日時:3月7日(火)10:30~13:30
場所:燕市吉田 ※白石宅
定員:4名様
参加費:3,500円(米粉と小麦粉のプレーンしふぉんレシピ付き)
お持ちいただくもの:筆記用具、わくわく!(^^)!
申し込み先:
090-4052-1966(しらいし)
※2月4日(土)8時から、お申込みを受け付けさせていただきます。
どちらもおいし~いしふぉん♡
違いを楽しみ味わいましょう~♪
お申込み、お待ちしていまぁす!!