ご訪問いただき、ありがとうございます。
先日お知らせしました9月の「抹茶しふぉん作りの会」、
すぐにお申込みをいただきありがとうございます!(^^)!
残り、1席となりました。
先にお申込みをいただきました方からのお返事待ちでなんとも言えないのですが、
午前or午後の部1席空いていま~す!

ほろ苦いお抹茶のふわふわしふぉん♪
サンドは、やっぱりあんこ&クリームで!
えへへ、一番好きなしふぉんサンドです!(^^)!
クリーム、きなこクリームにしようかなぁ~どうしようかな♪
泡立てたクリームにきなこをサッと入れるだけで、濃厚なクリームに大変身!
すご~~く美味しいんですよ!(^^)!
そうそう、圧力鍋で簡単にできるあんこの煮方もお伝えいたしますね♡
ホント、短時間に簡単にできるのでおススメですよ!

愛してやまないあんこと抹茶しふぉん、
是非ぜひ皆さまとワイワイゆるりと作れましたら嬉しいで~す♡
お申込み、お待ちしています!
あっ、インスタグラムはじめました!
↑
「冷やし中華はじめました」のフレーズ、すご~く好きなんですよね♡
あははっ!(^^)!
Instagram atsuko_life1020
よかったら、フォローお願いしま~す♪