おはようございます。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
大~好きなシフォンケーキ♡
もっと、シフォンを楽しみたいなぁと思い、
バナナシフォンでフルーツサンドを作ってみました!(^^)!
あ~表面ボロボロ・・・(-_-;)
トホホ。。。
今日は、型外しが上手くいかなくて、
のこぎり!?切りになっちゃった(泣)
そんな時もあるよね~。
ドンマイドンマイっ!(^^)!
気分を切り替えて、
シフォンサンド作っちゃおうっと♪
よく作る豆乳クリーム。
豆乳にレモン果汁を加えて、
コーヒーフィルターに一晩かけて落として水切りし、
ハチミツを混ぜた簡単クリーム。
だいたいいつも我が家の冷蔵庫に入っているキウイフルーツ。
長女が好きなんですよね~。
爽やかな豆乳クリーム&キウイフルーツ。
し~っとりもちもちのバナナシフォン。
うん!
大好きな組み合わせ♡
美味しい!(^^)!
手が止まらない・・・!
子どもたちの分が無くなっちゃう。。。
大変っ大変っ(-_-;)
味見し過ぎちゃった。。。
シフォンサンド、
シフォンケーキ作りの愉しみがまた一つ増えました~♪