こんにちは。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
引き続きの更新です。
来週、スコーン作りのグループレッスンをさせていただきます!
取りまとめてくれたMちゃん。
いつもありがとうね!
ご予約をいただきました皆さま、ありがとうございます!
今日は、準備の準備。
スコーンのレシピを見直したり、
付け合せが何がいいかなぁ。
ちょっと春を感じるおやつをお出ししたいなぁ♪
な~んて、妄想を膨らませたりして。
お越しくださる皆さまの笑顔を楽しみに、
外の雨を眺めながら準備をしています。
昨年のちょうど今頃、
太巻き作りを開催させていただきました。
たくさんの方からご参加いただき、
ありがとうございました!
とっても楽しかったです!(^^)!
その際に、お出ししました甘酒豆乳プリン。
今日、久しぶりに作ってみました。
甘酒の優しい甘さ、やっぱり美味しいな!(^^)!
桜の塩漬けをちょこんとのせるだけで、
春を感じます♪
「スコーン、教えてください!」
と、ずっと前からお話をいただき、
このたびやっと開催させていただくことになりました。
長い間、お待たせして申し訳ありませんでした。
”ササッと簡単おいしいスコーン”
このスコーンを皆さまにお伝えしたくて、
おうち教室を始めました!
それくらい、大好きで大切な想いの詰まったおやつです♪
スコーン作りは、
4月と5月にも開催させていただきたいなぁと思っています!(^^)!
日程が決まりましたら、お知らせさせていただきますね♪
お楽しみに~☆