おはようございます。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
時どきすご~く食べたくなるフレンチトースト。
子どもたちは、時どきどころかしょっちゅうみたい。
久しぶりに作りましたよ~♪
ボウルに卵・豆乳・てんさい糖を入れてササ~と混ぜて、
カットしたバケットを浸すだけ。
あっ、隠し味にラム酒をちょこっと!(^^)!
サッと焼いて、ソテーしたバナナとアガベシロップをかければ、
できあがり~☆
こちらは、食事用に甘みを付けずに作ったフレンチトースト。
少しずつ残ってた夏野菜で重ね煮ラタトゥイユを作り、
フレンチトーストにかけてみました。
う~ん、甘いのもいいけど、食事としてもいいね~!
なんて思ってたら、子どもたちに微妙な顔をされました。
やっぱりフレンチトーストは甘いのがいいみたいデス。
お盆休みもあと2日。
今日は朝から雨。
なにしようかなぁ。
久しぶりにスコーン焼こうかなぁ♪