こんばんは。
ご訪問いただきまして、ありがとうございます!
11月のおうち教室のお知らせです。
秋は美味しい野菜や果物がたっくさん♪
中でも甘酸っぱくてジューシーな林檎のお菓子はたまらなく美味しいですよね~!
ということで、「タルトタタン」を作りま~す♡
※卵・乳製品・白砂糖不使用
日時:11月26日(火)10:30~12:30
場所:旧吉田町 ※お申込みいただきました際に詳しくお話させていただきます
お持ち戴くもの:エプロン、筆記用具
参加費:2500円 ※お土産付き
申込み先:メールまたは、メッセージ、携帯にてお願いいたします。
atsuko_whitestone@hotmail.co.jp
090-4052-1966(白石)
↑
あ~もうちょっと煮込めばよかった・・・
酸味のきいた紅玉をてんさい糖とシナモンで煮込み、
全粒粉を使ったザクザクした歯触りのタルト生地をのせてオーブンで焼くだけ♪
そ~っと、でも大胆にひっくり返す!
タルトタタンの醍醐味ですね♪
うまく返せればラッキー!
うまくいかなかったら、ご愛嬌♪
秋の味覚がたっぷり詰まった「タルトタタン」を一緒に作りませんか!
お申込み、お待ちしておりま~す。