こんにちは。
ご訪問いただきまして、ありがとうございます!
最近お気に入りのかぼちゃジャム。
今日は、トライフルにしてみました♪
とろ~り、ほっこり、濃厚で甘酸っぱい、なんとも言えない美味しさ!
(ん~表現するのが難し~い!)
かぼちゃを買うたびに、子供たちから「作って作って」とよくせがまれます。
今日は、食パンとバナナとフレークがあったので、トライフルにしてみました。
まさに、トライフル=あり合わせ!
これからの季節だと、煮込んだリンゴにシナモンをきかせて重ねても美味しそう♪
思いっきり洋酒をきかせたジェノワーズに重ねて、大人っぽく仕上げてもいいですね~♪
あ~食いしん坊の妄想止まりませ~ん。
10月のハナゴコロの「ちいさなおやつ教室」、かぼちゃジャムにしたいと思いまーす!
トライフルにしようかな?
はたまた、かぼちゃジャムのサンドイッチにしようかな~?
お楽しみに♪