でもこの組み合わせは、初めてです。
ココア生地に洋酒に漬けたプルーンと胡桃とアーモンドを入れて焼いてみました。
歯ごたえがすっごく面白いです!
ねっとりしたプルーン!
カリッとした胡桃とアーモンド!
あ~コーヒーが飲みたくなってきたぁ。
この前、ツバメコーヒーさんに行った時、深煎りの豆を買ったので煎れてみようかな。
何かの雑誌に「焼き菓子はコーヒーのベストパートナー!」という記事がありました。
ビスコッティは、まさにコーヒーのベストパートナーだと思います!
ツバメコーヒーさんにもビスコッティが置いてあります。
ベルツさんのビスコッティなんですが、とっても美味しくて大好きです。
コーヒーにビスコッティを浸しながらいただくなんて、あ~素敵!