NY屈指のシーフードレストランとして、1996年の開店以来、ニューヨーカーに愛されてきた「Aquagrill」が閉店することになったそうです。
Stay Home!
インスタグラム、結構マメにアップしてます。
私はここのオイスターがNYで1番だと思っていたので
ほんとうに残念😢
オイスターと並んで大好きだったメインディッシュのTruffle Crusted Codももう食べられないのね。
NYCのReopeningで、レストランの規制も段階を追って解除されていきますが
どれだけのレストランが生き残れるのか。。。
これ以上、お気に入りのレストランが消えていかぬよう祈るばかりです。
以前書いたAquagrill の記事、貼っておきますね。
さて、今日の我が家のおうちごはんは、キルバサソーセージでジャンボホットドッグでした🌭
ザワークラウト、といきたいところですが、発酵させるのは時間がかかるので、キャベツのワインビネガー煮込みで代用。
お気に入りの粒マスタードをたっぷり添えていただきます!
ソーセージ、デカイ!!😁
負けずにパンも長〜い。
ちなみにこのパン、近くのスーパーで、Cheesecake FactoryのBrown Bread Baguette というのを見つけたので買ってみましたー。
もっちりしていて、ちょっとパンパーニッケルぽくて
なかなか美味しかったです。
Stay Safe!
Stay Healthy!
よろしければ覗いてみてくださいね。
nymamine です!
一時帰国忘備録は、しつこくこれからもアップする予定です。
☆いいね!はアメブロアカウントがないと、ポチできませんが、下記ランキングの四角いアイコンはどなたでもポチできますので、よろしくお願いします。
ブログ村にもポチッとよろしく!
