引き続き、なんとなくだるーい状態の続いているわたし、彼に甘えてダラダラさせてもらっているけれど、昨日はちゃんとホールフーズにお買い物に行って、夜ごはんも作ったよ。
作ったごはんは一応、ダイエットを意識してお野菜たっぷり
日本に帰っていたネイリストの方がお土産にくれた酒麹を使ったチキン。これ、美味しいねー。今度はお魚で作ってみよう。お野菜はマスタード味のするブロッコリーラブをガーリックとシーソルト、オリーブオイルでロースト。
アンデューイソーセージとポテトを使ったカレー味ロースト。
ワインはメルロー。
しっかり完食したあとは・・・
お楽しみのこちら・・・
ふふふ、昨日はね、サワークリーム&オニオンのチップス、食べちゃったよー。
二人とも鼻風邪でグスグスしているから、元気になるまでたくさん食べようー