ゴールデンウィークが始まりましたね
と言っても 年中お休みの私には
何処かへ出かけるって事もなく
近場でうろうろする事になりそうあです
そんな1日目 小雨で始まりましたね
そんな中
都会の逆方面 常滑セントレア島へ
久し振りに フォーポイント バイ シェラトン
エボリューションでランチすることに
イタリアの春を味わう
という企画ですね
ビュッフェ形式で とてもお値打ちです
こちら シニア料金も有って
助かるんです
こちらでは 8種類のパスタが
注文 席へ持ってきてくれます
こちらでは 自分だけのピザ制作も
出来るようになってます
こちらはビュッフェ形式で
好きなものだけ取りますね
食事制限のある私に
横から相方が これ駄目あれ駄目って
声をかけてきます
そんな中 私が取って来たのは
そして パスタは 色々分けてもらいます
カルボナーラ
ボンゴレビアンコ
菜の花のペペロンチーノ
イカ墨パスタ
追加で少しこんな物も
茸のトマトソース
オリーブを使ったトマトソース
プッタネスカ
デザートは アイスとチーズケーキ
どれも
美味しくいただき ご馳走様でした
食べ過ぎましたね
この後は セントレア散策で
お腹を調整します
4階イベントプラザでは
沖縄美ら海物産展開催中
ゴールデンウィークに入ってますが
割と空港自体は 空いてますね
最も 出国 入国は 混雑してますけどね
デッキへ出ると
中国 韓国 台湾などの飛行機が
そこへ 台湾のタイガーエアー到着
楽天モンキーズ塗装ですね
貨物エリアには
FDIは 紫色ですね
チャイナエアーラインも台湾へ出発
1階 ウェルカムガーデンでは
ツツジが満開です
正に見頃ですね
そんな様子を見て 撤収して来ました