昨夜の二軒目
新橋から駒沢大学に
紹介制のうどんスナック
松ト麦さんにお邪魔
まずはイッパイ
サッポロ赤星ラガービール
しっかりした苦味
ウメエ
本日のアテ盛
メヒカリ唐揚げ
骨も美味しく感じる
なすの揚げびたし
めっちゃやわらか
安定の旨さ
柿と奈良漬けのマスカルカナッペ
ゆで鶏と三つ葉の梅肉和え
梅干しの酸味が心地よいね
ボトルキープのキンミヤソーダ割りをいただきながら
お次は
とり天いぶりがっこタルタル
やわらかジューシーの鶏天に
いぶりがっこタルタルが
ベストマッチ
めっちゃウメエ
〆のうどんは
小麦の名前忘れてしまった…
釜玉海苔バター
濃厚な和製カルボナーラみたい
めっちゃウメエ
冷やしは
のりとろろ月見ざるうどん
うどん一本が長いね!
モチモチつるつる
たまらんな
ウメエウメエ
ゴチ








