昨夜は町田でイッパイ
きままクラフトビアスタンドさんにお邪魔
まずはイッパイ
有頂天醸造 Blackdeep
スタイルはダークラガー
焙煎感心地よいね
優しい味わい
ウメエ
お次は
NORCRAFT BREWING
KishuMountain
ぶどう、山椒を使ったIPA
ほんのりぶどうの甘味
山椒のスパイス感
後から心地よい苦味
ウメエ
おつまみはゲストシェフの山田さん特製の
煮干し台湾まぜそば
肉味噌のパンチが良き
途中からニンニク酢を入れて
味変もまた良き
美味しかった
お次のビールは
GangiBrewing LIKE WHAT!
さわやかなセゾン
ゴクゴク行けるね
ウメエ
最後は
Brasserie Dien Du Ciel!
Pech Mortel NITRO
カナダのブルワリーみたい
スタイルはインペリアルコーヒースタウト
しっかりボディ
心地よいロースト感
ウメエウメエ
ゴチ





