きままクラフトビアスタンド@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます













昨夜は町田でイッパイ

きままクラフトビアスタンドさんにお邪魔

まずはイッパイ

有頂天醸造 Blackdeep

スタイルはダークラガー

焙煎感心地よいね

優しい味わい

ウメエ

お次は

NORCRAFT BREWING

KishuMountain

ぶどう、山椒を使ったIPA

ほんのりぶどうの甘味

山椒のスパイス感

後から心地よい苦味

ウメエ

おつまみはゲストシェフの山田さん特製の

煮干し台湾まぜそば

肉味噌のパンチが良き

途中からニンニク酢を入れて

味変もまた良き

美味しかった

お次のビールは

GangiBrewing LIKE WHAT!

さわやかなセゾン

ゴクゴク行けるね

ウメエ

最後は

Brasserie Dien Du Ciel!

Pech Mortel NITRO

カナダのブルワリーみたい

スタイルはインペリアルコーヒースタウト

しっかりボディ

心地よいロースト感

ウメエウメエ

ゴチ