昨夜の二軒目
新宿の蟹いおりさんにお邪魔
二度目の訪問ですね
コース料理をいただきました
まずはイッパイ
生ビールはアサヒ熟撰
心地よい苦味
クリーミーな泡
ウメエ
前菜盛り合わせは5品
店員さんがしっかり説明してくれたけど
忘れたw
鮑が柔らかく美味しかったな
旬のお造りは
ズワイガニとブリ
カニはもちろん、ブリも
めっちゃウメエ
カニの柑橘ゼリー
かわった一品
爽やか感あるね!
ビールの後は
ハイボール
秩父蒸溜所 イチローズモルト
ほんのり甘味が心地よいね
うまうまだ!
伊勢海老焼き
ぷりぷりの身がたまらんなぁ
蟹鍋
出汁もしっかり
カニはもちろん
野菜もウメエ
抹茶ハイ
濃厚抹茶でスッキリ、良き!
松茸の茶碗蒸し
なめらかな舌触りの茶碗蒸し
松茸の香りがたまらんなぁ
鍋の後は
雑炊に
調理してもらえます
大満足
デザートは
フルーツ杏仁豆腐
うまうまだ!
ゴチ
店員さんの接客も良かったよ
またお邪魔します!














