昨夜の続き
千歳船橋から三軒茶屋に
フラットバーさんにお邪魔
タイミングが合わず
だいぶ久しぶりの訪問です
まずはイッパイ
アサヒスーパードライ
クリーミーな泡が心地よい
キリッとした飲み口
ウメエ
本鮪の胡麻酢和え
旨味しっかり
しっとり豚みょうが
写真撮り忘れた
メニューにあると必ず頼む
お気に入りの一品
うまうまだ!
サンクトガーレン 和梨のヴァイツェン
ほんのり甘いね!
鳥の唐揚げ
二度揚げでサクサクジューシー
モルトビネガーをかけても
またうまうまだ!
最後は
自家製サングリア
これも大好き
柑橘感心地よいね
ウメエウメエ
ゴチ