昨日はは京成小岩でイッパイ
京成小岩クラフト酒店にお邪魔
ゲストシェフ園田智子さんの
テッパンおつまみって企画営業
まずはイッパイ
ハーヴェストムーン ペールエール
華やかなホップの余韻が心地よい
ウメエ
前菜盛り合わせは
枝豆とにんじんの彩りサラダ、大根とひじきの酢の物、煮干し
煮干しマヨ、ウメエ
お次のビールは
サッポロ エーデルピルス
安定の美味しさ
豚バラのラオホ煮込み
めっちゃやわらか
ホップパン
ほんのり、ホップが香るね!
ハーヴェストムーン シュヴァルツ
ロースト感心地よい、ドライで
うまうまだ!
ミートソースのペンネ
ちょっぴりスパイシーに感じる
シュヴァルツともピッタリだね
園田さんの本も購入させていただきましたよ
ゴチ