京成小岩クラフト酒店@京成小岩 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

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昨日はは京成小岩でイッパイ

京成小岩クラフト酒店にお邪魔

ゲストシェフ園田智子さんの

テッパンおつまみって企画営業

まずはイッパイ

ハーヴェストムーン ペールエール

華やかなホップの余韻が心地よい

ウメエ

前菜盛り合わせは

枝豆とにんじんの彩りサラダ、大根とひじきの酢の物、煮干し

煮干しマヨ、ウメエ

お次のビールは

サッポロ エーデルピルス

安定の美味しさ

豚バラのラオホ煮込み

めっちゃやわらか

ホップパン

ほんのり、ホップが香るね!

ハーヴェストムーン シュヴァルツ

ロースト感心地よい、ドライで

うまうまだ!

ミートソースのペンネ

ちょっぴりスパイシーに感じる

シュヴァルツともピッタリだね

園田さんの本も購入させていただきましたよ

ゴチ