TORIKURA@神楽坂 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます































昨夜は神楽坂でイッパイ

TORIKURAさんにお邪魔

初訪問です

まずは生ビールで乾杯

・サントリー マスターズドリーム

これの生ビール、繋がってるのなかなかないね、嬉しい

プレモルより好きだね!

優しい味わいウメエ

澄まし鶏スープ

優しい味わい、ほっとするね

・季節野菜の和風ピクルス

酸味のバランス良いね

・白レバーの純パテ

神楽坂の有名なパン屋さんのバケット

今まで食べてきたレバーパテで

一番ウメエ

・福島伊達のモモネギマ

歯応え心地よい、

・セセリ

・厚揚げ焼き 鳥ぶし

みょうがよきアクセント

・ファーイースト KAGUA白

ほんのりスパイシー、うまうまだ!

・ポテサラ

ジャガイモは北あかり

ホクホクウメエ

・つくね 塩

ナンコツの歯応え良き

・白レバー

めっちゃ濃厚、たまらん!

・完熟ミニトマト

・万願寺唐辛子のやきびたし

サッパリ、良き

・ハツ ネギソース

・名古屋コーチン 砂肝

歯応え心地よいね

・京都おぼろ豆腐 昆布のソース

昆布の旨味が口の中にあふれるね!

・ささみ かんずり

ささみだけどジューシー

・うずら

トリフオイルが旨さを引き立てるね

・ぎんなん

・はつもとちょうちん

卵黄で濃厚、うまうまだ!

・鶏皮ポン酢

・ハイボール

スッキリ、うまうまだ!

・鶏の半生節薫るらぁ麺

これまた、濃厚な鶏の旨味

もちろんスープも完飲したよw

・あわぞたち 自家製プリン

なめらかな口当たり

めっちゃウメエ

スタッフさんの接客も素晴らしいね

お腹も心も大満足なり

ゴチ