昨夜は神田でイッパイ
集い処 Key.さんにお邪魔
伊勢角屋麦酒 ペールエールからスタート
柑橘感程よく
苦味も心地よいね
ウメエ
本日のお通しは
大根キャベツのポン酢漬け
サッパリうまうまだ!
お次は沖縄のビール
アガリハマブリューイング ガジュマルWIPA
沖縄のサトウキビを使ったイッパイ
ハイアルのしっかりボディ
うまうまだ!
おつまみ三種盛り
選べたので
・大丸(ゆで卵入りかまぼこ)
・ゴーヤの浅漬け
・高知生姜たっぷりの冷製ナス煮浸し
美味しい!!!
シークワーサーサワー
柑橘感心地よい、スッキリウメエ
カーリーポテトフライ
沖縄のA&Wみたいな
めっちゃサクサク
うまうまだ!
ゴチ