高円寺麦酒工房@高円寺 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます























昨夜は高円寺でイッパイ

高円寺麦酒工房さんに御邪魔

かなり久しぶりの訪問です

オリジナルビールをいただきました

・koko West Coast IPA

心地よい苦味、ウメエ

・西京味噌といぶりがっこのクリームチーズ

・温玉のせ燻製ポテトサラダ

ほんのり燻製感、玉子がとろり、うまうま

・ever free IPA

もしかしたらビール名違うかも

6.5%のしっかりボディー

麦の旨味しっかり、ウメエ

・牛すじの自家製ビール煮込み

生姜のアクセントがすごくマッチ

牛すじめちゃやわらか、うまうまだ!

・ラム肉のシェパーズパイ

ラムのひき肉に加え、マカロニも中にはいってるね

うまうまだ!

・STOUT

焙煎モルトの程よい甘さが心地よいね

美味しかった

ゴチ