昨夜は高円寺でイッパイ
高円寺麦酒工房さんに御邪魔
かなり久しぶりの訪問です
オリジナルビールをいただきました
・koko West Coast IPA
心地よい苦味、ウメエ
・西京味噌といぶりがっこのクリームチーズ
・温玉のせ燻製ポテトサラダ
ほんのり燻製感、玉子がとろり、うまうま
・ever free IPA
もしかしたらビール名違うかも
6.5%のしっかりボディー
麦の旨味しっかり、ウメエ
・牛すじの自家製ビール煮込み
生姜のアクセントがすごくマッチ
牛すじめちゃやわらか、うまうまだ!
・ラム肉のシェパーズパイ
ラムのひき肉に加え、マカロニも中にはいってるね
うまうまだ!
・STOUT
焙煎モルトの程よい甘さが心地よいね
美味しかった
ゴチ