高尾ビール KO52ブルワリー&タップルーム@高尾 | 地ビール、ときどき○○な日々

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夜勤明け、昨日のランチは

高尾でイッパイ

高尾ビールさんにお邪魔

移転後は初訪問

まずはイッパイ

高尾米ラガー

苦味は控えめ、優しい味わいで

ドリンカブル

ウメエ

お次は

Mt.TakaoCraft 有喜堂本店の小豆の皮Ver

スタイルはレッドエール

ほんのり甘い、優しい味わいが

いいね

うまうまだ!

たかおサンドA

自家製フォカッチャに

たっぷりのベーコン、クリームチーズ、目玉焼き

提供までに少し時間はかかるけど

納得の旨さ

たまらないね!

ウメエウメエ

美味しかった

ゴチ