炭焼きビストロrojiue@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます



























昨夜の二軒目

炭焼きビストロrojiueさんに御邪魔

初訪問です

町田のグルメな方々と飲み会です

まずはイッパイ

イタリアのスパークリングワインでカンパイ

辛口でウメエ

お次は生ビール

サッポロ黒ラベル

心地よい苦味がうまうまだ!

料理は4500円のコースでいただきました

色々前菜盛り合わせ

バラエティーに富んだ内容ですね

ポテサラがめちゃ滑らかでウメエ

トリュフオムレツは

独特な香りがしっかりいい感じ、滑らかな食感が良き

カニグラタン

これまためちゃ滑らかな口当たりでウメエ

秩父のイチローズモルト、ハイボールで

安定のうまさだね

黒トリュフかけ和牛ハンバーグ

ジューシーな肉汁が旨味たっぷり

ウメエウメエ

自家製パンも肉汁吸わせてwうまうまだ!

パスタも更について

ボリューム満点だね

お仲間はワインをたっぷり楽しんでましたが

私は

デュワーズハイボール

すっきりうまうまだ!

デザートはティラミス

これまた、ふわふわな食感がたまらないね

ウメエウメエ

美味しかった

ゴチ