やきとん やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます













水曜日のイッパイ

やきとんやまと屋さんに御邪魔

・サッポロ黒ラベルでカンパイ

しっかりした苦味、ウメエ

・スルメイカの肝和え

生姜が良きアクセント、ウメエ

・牛すじ煮込み

野菜もたっぷり、モツはめちゃやわらか、うまうまだ!

・ホッピー黒 キンミヤ変更

写真撮り忘れた、中のおかわり二回もしたよw

・レバー

ちょっと火入れがしっかりだね

・厚揚げ納豆

安定の旨さ、ウメエウメエ

・チレ、鳥皮、カシラ

チレが特に好きなんだよね

鳥皮はちょっと焼きすぎに感じたよ

美味しかった

ゴチ