夜勤明け、新年初の外飲み
昨夜は
アボットチョイス町田さんにお邪魔
箕面ビール スタウトからスタート
焙煎感心地よい
甘さ控えめでウメエ
チリコンカン
サクサクw
うまうまだ!
お次は
シルヴァブルーイング ラシャスヘイジー
アメリカカリフォルニアのブルワリーだね
オーツ麦、小麦を使ってるからか
少しまったりした口当たりの印象
苦味はしっかりなヘイジーIPAだね
ウメエ
最後は
ヤッホーブルーイング よなよなエール
缶では良く飲むけど
お店で飲むのはかなり久しぶり
華やかなホップの余韻がいいね
うまうまだ!
〆に巳かまぼこの
あんかけ雑煮をいただきました
優しい味わい
うまうまだ!
ゴチ