松ト麦@駒沢大学 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

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大晦日

昨夜の二軒目

松ト麦さんにお邪魔

サッポロ赤星からスタート

心地よい苦味、ウメエ

アテ盛りは4種

あんこうの煮こごり

親鶏チャーシュー

あかひじきのおひたし

うどんマカロニ

バランス良くちょこちょこいただけて良き!

単品だったら

煮こごりとか食べないかもw

美味しいね

鶏天いぶりがっこタルタル

いぶりがっこが良い仕事してるね

サクサクジューシーでウメエ

ボトルキープのキンミヤ

緑茶割りをいただきながら

〆タンのうどんは二種オーダー

あおばの恋(宮城)

冷 のりとろろ月見醤油

ニシホナミ(福岡)

温 のりバター釜玉

歯応え心地よく

喉越しも最高

ウメエウメエ

大満足なり

ゴチ