やきとんやまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます





















昨夜は町田でイッパイ

やきとんやまと屋さんに御邪魔

16時のオープンを数分過ぎたタイミングでの入店

最後の一席に滑り込みセーフ!

サッポロ赤星からスタート

心地よい苦味、ウメエ

スルメイカの肝和え

生姜が良きアクセント、いいね

レバー レアな感じで提供、にんにくゴマ油で

うまうまだ!

牛すじ煮込み

トロトロ、野菜もやわらか、安定のうまさ!

お次は黒ホッピーセット

焼酎はキンミヤに変更してもらってます

中は2回おかわりしたよ

チレ、カシラ、皮、つくねと

めちゃウメエ

大好きな厚揚げ納豆も頂き

ゴチ

大満足なり

美味しかった!