きままクラフトビアスタンド@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます













昨日のイッパイ

きままクラフトビアスタンドさんにお邪魔


kOBOBrewery 3Aラガーからスタート

スタイルはアンバーラガー

華やかな香り、心地よい苦味

ウメエ

和牛すじのビール煮込み

やわらかな牛ずじ

大根も味しみしみ

優しい味わい

うまうまだ!

お次は

BarbaricWORkS マドリード・コルタード

スタイルはオートミールポーター

焙煎感ほんのり、ウメエ

最後は

FILLBREWING  BBOYイズム

沖縄のブルワーさん

初めて飲むブルワリーかな

スタイルはアメリカンペールエール

しっかりしたモルト感あるボディに

ホップの華やかな余韻

いいねー

うまうまだ!

ゴチ