昨夜は町田に戻ってイッパイ
大好きなやまと屋さんにお邪魔
オープンの16時を少し
まわったとこでしたが
カウンター空席が2席
ギリギリカウンターに滑り込みセーフ
まずはイッパイ、生ビール
サッポロ黒ラベル
心地よい苦味、ウメエ
安定の牛スジ煮込み
ブラックペッパーが良きアクセント
やわらか牛スジ、大根、にんじん
味しみしみ、ウメエ
生ビールの後は
黒ホッピー
焼酎はキンミヤに変更
ほんのり焙煎感、ウメエ
厚揚げ納豆
安定の旨さ
やきとんは
レバー、つくね
とり皮、チレ、アブラ
どれもうまうまだ!
美味しかった
ゴチ