やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

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昨夜は町田に戻ってイッパイ

大好きなやまと屋さんにお邪魔

オープンの16時を少し

まわったとこでしたが

カウンター空席が2

ギリギリカウンターに滑り込みセーフ

まずはイッパイ、生ビール

サッポロ黒ラベル

心地よい苦味、ウメエ

安定の牛スジ煮込み

ブラックペッパーが良きアクセント

やわらか牛スジ、大根、にんじん

味しみしみ、ウメエ

生ビールの後は

黒ホッピー

焼酎はキンミヤに変更

ほんのり焙煎感、ウメエ

厚揚げ納豆

安定の旨さ

やきとんは

レバー、つくね

とり皮、チレ、アブラ

どれもうまうまだ!

美味しかった

ゴチ