松ト麦@駒沢大学 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます



























昨夜の二軒目

お久しぶりです

松ト麦さんにお邪魔

予約ようやくとれました

まずはイッパイ

サッポロ赤星からスタート

しっかりした苦味

ウメエ

あて盛

・ぶり刺し

・タコもすくキムチ

・かぶそぼろ煮

・豚足の煮こごり

うまうまだ!


キンミヤソーダに

梅干し入れて

鶏天いぶりがっこタルタル

サクサクジューシーで

ウメエ

〆のうどんは

びわほなみの

花巻うどんの鍋焼き

有明のりの風味がつゆに広がるね!

そして

もうイッパイw

きぬあかりの全粒粉で

のりバター釜玉

旨味が濃縮されてるね

喉越し最高

めっちゃウメエ

ゴチ