昨夜の二軒目
お久しぶりです
松ト麦さんにお邪魔
予約ようやくとれました
まずはイッパイ
サッポロ赤星からスタート
しっかりした苦味
ウメエ
あて盛
・ぶり刺し
・タコもすくキムチ
・かぶそぼろ煮
・豚足の煮こごり
うまうまだ!
キンミヤソーダに
梅干し入れて
鶏天いぶりがっこタルタル
サクサクジューシーで
ウメエ
〆のうどんは
びわほなみの
花巻うどんの鍋焼き
有明のりの風味がつゆに広がるね!
そして
もうイッパイw
きぬあかりの全粒粉で
のりバター釜玉
旨味が濃縮されてるね
喉越し最高
めっちゃウメエ
ゴチ