やきとん やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます



















昨夜は町田でイッパイ

やきとんやまと屋さんに御邪魔

1740分頃の訪問、運よく空席ありました

まずはイッパイ

サッポロ黒ラベル生

しっかりした苦味、クリーミーな泡、うまうまだ!

スピードメニューな

マカロニサラダ、カレー風味でビールがすすむね

スルメイカの肝あえ、ショウガのアクセントがぴったりうまうまだ!

ホッピー黒セット、焼酎はキンミヤ変更で

安定の旨さ

焼き物

レバー、にんにくごま油で、うまうまだ!

セセリ、チレ、アブラ

アブラが特にうまかった

大好きなとり皮は二本、歯ごたえ心地よいねウメエ

お次は、チューハイの元祖、ホイス

すっきりうまうまだ!

冷やしトマトもこの季節、はずせないよね

美味しかった、ゴチ