昨夜の二軒目
鉄板焼き WAGYU LIVERARY さんに御邪魔
初訪問です
・生ビール エビス
カンパイ!しっかりした苦味、ウメエ
Wメインフルコースを頂きましたよ
・レバームース
レバー感はほとんど感じず、ベリーの酸味がさわやかメインの和牛ステーキを焼く前にみせてくれます
綺麗なサシのはいったイチボ、後半が楽しみです
・A5 黒毛和牛握り
とうがらし?って部位みたい、上品な脂の旨味が良き!
・和牛低温調理瞬間燻製
ふたをあけると燻製の良き香り、ウメエ
・戸河内ハイボール
ほんのり甘味もあってウメエ
・アワビと人参のポタージュ
やさしい味わいにほっこりしますね
・ミノの湯引き
歯ごたえコリコリ、心地よい。紫蘇のアクセントが良き
・和牛しゃぶしゃぶ
もも肉でやわらか、抹茶味噌が新しい味わいだね
・伊勢エビの鉄板焼き
ぷりぷりの食感がたまらないねえ
・和牛ハンバーグのオープンサンド
チェダーとパルメジャーノの2種類のたっぷりのチーズがうれしい
デミグラスソースが濃厚でウメエウメエ
おかわりしたいw
・グラスワイン赤
メインのステーキを前に
・イチボのステーキ
フランベの演出も楽しい
塩、粒椒、ワサビを添えて
じゅわっと優しい脂が口の中に広がりますね
粒胡椒が一番おいしかったな
- がのガーリックライス、
- 和牛ユッケトリュフ玉子ソース
- 伊勢エビの味噌汁
豪華な〆タン
ガーリックライスはそのままで食べても良し
玉子ソースをインしてもまたウメエ
イセエビの味噌汁は白みそ
ちょっと甘いなあ、赤だしのほうが、イセエビにあいそうだね
・マンゴーのパンナコッタ
見た目は玉子サラダみたいですがw
心地よい柑橘感だね
スタッフさんに知識がすごく豊富で料理の説明もすごく丁寧
食器にもかなりのこだわりで目でも楽しめるね
清潔感ある店
デートにもピッタリだね
美味しかった、ゴチ