昨夜の続き
焼鳥&ベルギービール ホップデュベルさんにお邪魔
初訪問です
樽生は三種類
ヴェデットで乾杯
さわやかな口当たり
うまうまだ!
甲斐路シャモの焼鳥ショートコース
鶏胸肉の西京焼き
酢味噌に絡めて
ウメエ
自家製レバーパテ
くさみなくてうまうまだ!
お次はマルエフ
なめらかな泡がうまえまだ!
焼鳥は
まるはつがめっちゃやわらか
ちょうちん
かしわももなど
上品な仕上げですね!
箸休めの
大根はサッパリで良き
うずらとねぎ
ネギは甘いね!
樽生三種目はゲストビール
ムスケティールス醸造所
ジャックスプレシャスIPA
心地よい苦味がたまらんなぁ
うまうまだ!
最後の串は
軟骨入りつくね
食べ応えありますね!
最後に〆の鶏のスープをいただき
ゴチ
カウンターだけの小さなお店
予約必須ですね!
ちょいとお高め
お財布に余裕あるときに
また行きたいね
ゴチ