Apéro and co.@仙台 | 地ビール、ときどき○○な日々

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craftbeerに情熱を注いでます



















お次はApéro and co.さんにお邪魔

初訪問でそす

店主さんは以前

東京世田谷の三軒茶屋にあった

クラフトビールのお店スタッフだったかたです

お久しぶりです!


まずはイッパイ

青森の蛍火醸造のB!B!B!

スタイルはフルーツサワー

心地よい酸味

ウメエ


おつまみセット的な

アペロ盛り

いろいろちょこちょこ食べれて良き


お次は

志賀高原ビール 山伏 チェリーレッド

こちらも心地よい酸味がたまらんなぁ

ウメエウメエ


最後はサクッと

オールドクローのハイボール

スッキリうまうまだ!


美味しかった

ゴチ