旬の料理 大内@浜松 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます























友人と合流しご案内いただいたのはこちら

旬の料理大内さんに御邪魔

初訪問です

まずはイッパイ

瓶ビール

サッポロ黒ラベル

しっかりした苦味がたまらんねえ

ウメエ

お通しは4

ちょこちょこつまめて良いね

焼レンコン餅

滑らかな口当たり

いいね

芋の素揚げ

ほくほく

キリンウイスキー陸ハイボール

好きなタイプだね

お刺身盛り合わせ

カツオはトウガラシの風味の醤油

その他は昆布醤油でカツオが特にうまうまだ!

やきごま豆腐は胡麻の風味がよいね

焼アスパラはやわらか

サクラエビのてんぷら

地場の物はよいね

ハマグリは出汁がよいね

身も心もほっとするおつまみ

丁寧な接客

良きお店でした

ゴチ