和牛肉小僧@鶴見 | 地ビール、ときどき○○な日々

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昨夜の二軒目

関内から鶴見に

和牛肉小僧さんに邪魔

初訪問です

店内は清掃がめちゃ行き届いていて

テーブルやメニューなどもつるつるで心地よいですね

まずはイッパイ

生ビールはサッポロ黒ラベル

心地よい苦味、胃袋に染み渡るね、ウメエ

季節のナムルとキムチ盛り合わせを頂きながらお肉の提供を待ちます!

ビールはサクッと飲み終えてお次は黒ホッピー

心地よい焙煎感

安定のウマさです

そしてお肉の登場W

特上生タン塩

なかなかの厚切りですが

サシもしっかりはいっていて柔らか

ネギをたっぷりのせて、ウメエ

特撰上ハラミ

めちゃ柔らかジューシー

過去1美味しく感じたお肉

おろしニンニクと一緒にがたまらんね

ワサビでもまたうまうまだ!

和牛ユッケ

韓国のりと一緒に

卵黄が旨味をパワーアップ

たまらんなあ、ウメエ

香味野菜とおろしポン酢の奇跡の牛焼き

おろしポン酢の中にはとろろも入っていて

さっぱり食べれるねこれはここれでまたうまうまだ!

リブロースの焼きスキは卵黄

焼きしゃぶは鬼おろしポン酢

悶絶するくらいうまうまだ!

ホルモンは

しまちょう、こりこり、激辛ミノ

しまちょうはやさしい脂がウメエ

激辛ミノは確かに辛いが旨味もあるね

口の中の心地よい辛さは翠ジンソーダで爽やかに

〆に

自家製盛岡冷麺

喉ごしもよいね

自家製ミルクぷりん

なめらかな口当たりでうまうまだ!

スタッフさんのお肉に対する知識も豊富

丁寧な接客、網交換もこまめで良いお店でした

ゴチ