貝・刺身専門店たか田@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます



















木曜日は町田でイッパイ

貝・刺身専門店たか田さんに御邪魔、初訪問です

生ビールもありましたが瓶ビール、サッポロ赤星心地よい苦味、うまうまだ!

お通しはもずく酢

いかの塩辛

シンプルイズベスト

地魚ちょい刺し盛り&うに刺し

おひとり様にぴったり

うまうまだ!

地魚のなめろう

酒が進む味わいだね

ビールの後は黒ホッピー

焙煎感心地よいね

ウメェ

焼酎中は2回おかわりしたよ

だしまき玉子、明太子のせジューシーな出汁がたまらんなあ

いぶりがっこチーズ

味濃いめだね

〆にねぎとろ手巻き

幸せな味

あら汁でほっこり

店内のBGM

となりの沖縄民謡とミックスで騒がしいのを除けば大満足なりまたお邪魔します

ゴチ