EVOLVEBEER&KITCHEN@押上 | 地ビール、ときどき○○な日々

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craftbeerに情熱を注いでます











昨夜は押上でイッパイ

EVOLVE さんに御邪魔

まずはイッパイ

EVOLVE 周年ビール

COME&MORE

醸造はカマドブルワリー

スタイルはドライホッピードラガー

ゴクゴク入るドリンカブルなイッパイ

うまうまだ!

お次は

箕面ビール オヤマダベリー

ブドウにある自然酵母をいかしたイッパイ

やさしい果実感が心地よいね

ウメエ

自家製レバーパテ

レバーに上にグラニュー糖?をのせてあぶった感じ

プリンを彷彿させる見た目だね

うまうまだ!

〆は

サッポロ黒ラベル

一リットルのジョッキで豪快に

のど越しよいね

しっかりした苦味がうまうまだ!

ゴチ