昨夜の二軒目
友人と合流して向かったのは
川崎の肉小僧 匠さんにお邪魔
初訪問です
まずはビール
生ビールは神泡のプレモルだったけど
瓶ビールがサッポロ赤星だったのでこちらに
心地よい苦味ウメエ
生キムチ
オーダーが入ってからあえるみたいで程よいピリ辛が良き
レバーブリアン
エッジのたった新鮮なレバー
サッと炙って
めっちゃウメエ
上タン塩
適度なサシが入っていて
やわらかでウメエ
生トマトサワー
リコピン摂取w
ゴクゴク!
ユッケ!
韓国ノリでまいてまいて
めっちゃウメエ
南高梅サワー
好きなやつ
おかわりもしたよ!
香味野菜とおろしポン酢の
奇跡の牛焼き
ポン酢がサッパリでアルコールがすすむね!
カイノミ
とろけるやわらかさん
めっちゃウメエ
上ミノ
歯応え心地よいね
トロホルモン
脂の旨味がたまらんなぁ
ウメエウメエ
せんぎりキャベツ納豆
卵黄
山ロースをサッと焼いて
最後は丼に
納豆、意外とあいますね!
腹パンだw
デザートは
別腹?w
自家製プリン
滑らかな口当たりか
良き
スタッフさんの対応も素晴らしいね
リーズナブルで大満足
ゴチ