肉小僧匠@川崎 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます































昨夜の二軒目

友人と合流して向かったのは

川崎の肉小僧 匠さんにお邪魔

初訪問です

まずはビール

生ビールは神泡のプレモルだったけど

瓶ビールがサッポロ赤星だったのでこちらに

心地よい苦味ウメエ

生キムチ

オーダーが入ってからあえるみたいで程よいピリ辛が良き

レバーブリアン

エッジのたった新鮮なレバー

サッと炙って

めっちゃウメエ

上タン塩

適度なサシが入っていて

やわらかでウメエ

生トマトサワー

リコピン摂取w

ゴクゴク!

ユッケ!

韓国ノリでまいてまいて

めっちゃウメエ

南高梅サワー

好きなやつ

おかわりもしたよ!

香味野菜とおろしポン酢の

奇跡の牛焼き

ポン酢がサッパリでアルコールがすすむね!

カイノミ

とろけるやわらかさん

めっちゃウメエ

上ミノ

歯応え心地よいね

トロホルモン

脂の旨味がたまらんなぁ

ウメエウメエ

せんぎりキャベツ納豆

卵黄

山ロースをサッと焼いて

最後は丼に

納豆、意外とあいますね!

腹パンだw

デザートは

別腹?w

自家製プリン

滑らかな口当たりか

良き

スタッフさんの対応も素晴らしいね

リーズナブルで大満足

ゴチ