創作鉄板 粉者牛師@人形町  | 地ビール、ときどき○○な日々

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火曜日の二軒目

人形町の創作鉄板粉者牛師さんにお邪魔

初訪問です

飲み放題付の諭吉コースをいただきました

まずはイッパイ 生ビール

サッポロ 黒ラベル

心地よい苦味、ウメエ

特選和牛のタタキ とろけるね

生野菜はとろろがかかってますね

うんうんウメエ

ビールの後は

からり芋 ソーダ

爽やか! 

今日の海鮮

かきのワンスプーン

旨味濃厚!

静岡産フルーツトマトの

自家製醤油和え

ごま油の風味が良き

和牛のプルスケッタ

リブロースのユッケ

肉の旨味をダイレクトに感じるね! 

グラスワイン赤

淡路島産 超玉ねぎ

フライドオニオンものって

玉葱に玉葱で超みたい w

玉葱の優しい甘さが良き

十勝牛のワキ

やわらかい、肉の旨味もめちゃ濃厚だね 

炊き込みガーリックライス

味付けしっかり、炊き込みの時にガーリックをいれて

さらに炒めるときに追いガーリックw 

うまうまdあ! 

赤だしはほっこりする味わい

日本一かるいお好み焼き 

粉を使わず、山芋だけでつくってあり 

確かに軽くて 

ぺろりと食べれるね! 

デザートは

レモンソルベ

レモンの風味が爽やかだね 

美味しかった 

ゴチ