発酵とワインと人 「きょういく?」ティーチャーズばる@ときわ台 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます























昨日はときわ台でイッパイ

発酵とワインと人 「きょういく?」ティーチャーズばるさんにお邪魔

初訪問です

推しの赤星かなはさんの来店イベントでした

カンパイ

まずは 1500 円ベロセット

サッポロ赤星とポテトサラダ、ローストビーフ、枝豆

心地よい苦味、ウメエ

お肉もやわらか

ポテトサラダも好みの味わいだね

赤星の後は

クラフトビールの瓶ビール

八海山ライディーンビール 麹ベルジャンホワイト

小麦のさわやかさん、ウメエ

同じく ポーター

ロースト感心地よいね

珍しいメニュー発見

ポン酢サワー

ほんのり酸味が心地よいね

めっちゃウメエ

アンチョビポテトフライ

サクサク

生ハム&サラミ

安定のウマさ

最後は生レモンサワー

柑橘感心地よいね

ゴチ