#酒食堂パーラーいいとみ@松陰神社前 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます



















昨夜は松陰神社前でイッパイ

#酒食堂パーラーいいとみさんにお邪魔

本日の生ビールはこんな感じ

まずはイッパイ

・志賀高原 スノーモンキーIPA 青ラベルver

めっちゃドリンカブル

鼻に抜けるホップの余韻がたまらん

ウメエ

・ネギトロ塩ユッケ

韓国のりでまいて

うまうまだー

・南信州 アップルホップ ふじver

大人のりんごジュースw

ウメエ

・名物カルパッチョ

鶏肉にきのこ

チーズがたっぷり

うまうまだ!

・箕面ビール バレルエイジスタウト

秩父蒸留所イチローズモルトの樽に

箕面のフラグシップのスタウトをつめて

一年熟成

ノーマルのスタウトはドライな感じだけど

これはほんのり甘さも感じるね

バニラのような香りも良き

ウメエウメエ

・バイスサワー

梅の余韻がいいんだよねー

ゴチ