昨夜の二軒目
赤坂でイッパイ
鮨こしかわさんにお邪魔
初訪問です
おまかせコースです
ワクワク!
カンパイ!
•生ビール
キリンブラウマイスター?
ウスハリグラスは口当たりがいいね
心地よい苦味ウメエ
•しじみの茶碗蒸し
ぷるんぷるん、ほっこりする味わい
•お造り
千葉産のヒラメと北海道のボタンエビ
ヒラメの優しい甘さがいいね
•ゆりね饅頭
ふわふわ、餡も優しい味だね
•かすごだい
•生鳥貝
めちゃ柔らか
冷凍してないとこんなに柔らかなんですね
•塩釜の本鮪中トロ
とろける!至福の時!
•鹿児島の鯵
東京湾であがる鯵よりも脂がしっかりのってるみたい
ウメエ
•サクラマスの塩焼き
上品な味わいだね
うまうまだ!
•さより
さっぱりした中に旨味がしっかり
たまらないね!
•本鮪赤身
旨味が濃厚!
•コハダ
•山菜の天ぷら
タラノメ、こごみ、ふきのとう
春を感じるほろ苦さ
ウメエ
•バフンウニ
しっかり濃厚ウメエウメエ
•車海老
生とはまた違った美味さ
いいね
•アナゴ
タレと塩で食べ比べ
どちらにもゆずがほんのり
タレにゆず、合いますね!
うまうまだ
•カステラなような卵焼き
程よい甘さ
デザート感覚だね
•とろろ昆布とネギの味噌汁
ほっこりする味わい
•黒蜜きなこのバニラアイス
優しい味わいだね
写真撮り忘れた
青柳の焼き貝
ほんのり磯の香り
美味しかったです
和の空間は落ち着くね
大将をはじめ、スタッフのおもてなしも良かったです
ゴチ