やきとん酒場あおば@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます



























昨夜は町田でイッパイ

やきとん酒場あおばさんにお邪魔

久しぶりの訪問です

町田でやきとんなら、いつもの

やまと屋さんは定休日なんでね

まずはイッパイ

ホッピー白 

中は二回おかわりしたよ!

・お通し

温かいおでん

嬉しいなぁ

やきとんは紙に記入してオーダーします

・低温調理の地鶏白レバー刺し

ニンニクゴマ油も良いが

生姜醤油もめっちゃあうねー

ウメエウメエ

・レバー塩&タレ

塩加減が絶妙

塩がウメエ

・地鶏塩ユッケ

牛の塩ユッケを想像すると

あっさりした感じだね!

・超炭酸レモンサワー

炭酸感が心地よいね!

・タン塩 カシラ塩

歯応え心地よいね

ウメエ

・ネギマ

・チレ

ジューシー

・つくね

ちょっと好みと違ったよ

・シロ

めっちゃやわらか!

過去一番、シロの中で美味しい

めっちゃウメエ


店員さんの接客も良いね

美味しかった

ゴチ