EVOLVE BEER&KITCHEN@とうきょうスカイツリー | 地ビール、ときどき○○な日々

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昨夜のイッパイはこちら

押上のエボルヴさんにお邪魔

富士桜高原麦酒のタップテイクオーバー

醸造長の宮下さんもお見えになってました


富士桜のビールを堪能したよ

・ホップの宝石

スタイルはNE Weizen

さわやかな飲み口

たまらん!

・ヴァイツェンボック

しっかりボディの小麦のパンチ

うまうまだー

・白鳥富士

スワンレイクとのコラボビール

新潟のコシヒカリを使った優しい味わい

ウメエ


おつまみは

ヴァイツェン唐揚げ

サックサクでジューシー

めっちゃウメエ


・黒潮富士

宮城のブラックタイドさんとのコラボ

スタイルはNE Weizen

ホップ由来ではあるみたいだけど

グレープフルーツを感じる柑橘感

めっちゃウメエ

・さくらボック

スタイルはドッペルボック

濃厚なモルトのパンチ

長期熟成な

滑らかなか口当たり

ウメエウメエ


ゴチ