お次は福島こPOGOHAUSさんにお邪魔
初訪問です
クラフトビールが充実で
中華料理がいただけます
まずはイッパイ
箕面ビール ライスシャワーIPA
黒米を使ったビール
後味がドライに仕上がってる感じ
ウメエ
みょうがの黒酢和え
心地よい酸味
いいね
豆苗のニンニク炒め
ビールが進むね
チンジャオロースは
キレイに並んでるw
焼き蒸し鶏は
パクチー別添えで
やわかな鶏さんは
うまうまだー
アサヒスーパードライ
クリーミーな泡
東京では何店舗か
美味しくスーパードライ出す店知ってるけど
大阪でも飲めるんだね
ウメエ
ニラまんじゅう
しっかりしたニラの余韻がたまらん
最後はスッキリサワーで
強炭酸が良き
美味しかった
ゴチ