#酒食堂パーラー いいとみ@松陰神社前 | 地ビール、ときどき○○な日々

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昨日は松陰神社前でイッパイ

#酒食堂パーラー いいとみさんにお邪魔


お昼からの通し営業は利用しやすいよね

明るい時間からイッパイ

箕面ビール ヴァイツェン

小麦の余韻が心地よいね

ウメエ

茶豆

熱々の茹でたて

ウメエ

煮こみ

赤味噌で濃厚

一旦凍らせたこんにゃくが

面白い歯応え

いいね!


この濃厚な煮込みにはと

アサヒ スタウト

まったりした口当たりがいいね


お次は

リパブリュー  SSCペールエール

心地よい苦味のアメリカンペールエール

上品でうまうまだー


最後は

南高梅ハイで

スッキリ

ゴチ!