やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

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昨夜は町田に戻ってイッパイ

やまと屋さんに新年のご挨拶w

白ホッピー、キンミヤで

スッキリさわやかうまうまだー

牛スジ塩煮込み

とろける柔らかな牛スジ

たまらんなぁ

厚揚げ納豆

好きなんだよねー

ウメエ

ホッピーおかわりの後は

二階堂炭酸割り

ウメエウメエ

ホタルイカのキモ和え

生姜が良いアクセント

うまうまだー

やきとん

まずはレバー

レアな感じでの提供

ウメエ

そして

タンスジ、アブラ、チレ、鶏皮

味付けはおまかせ

絶妙な焼き加減

幸せ!

ウメエウメエ

ゴチ