肉料理やまなか@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

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昨夜は町田でイッパイ
イングリッシュパブトラファルガーから
業態変更した
肉料理やまなかさんにお邪魔
オーナーさんは一緒ですね!

まずはイッパイ
サッポロ黒ラベル 特大ジョッキ
すりきり一リットルのジョッキは
飲みごたえありますね
しっかりした苦味
うまうまだー

お通しをいただきながら
料理をオーダー

長芋のフライ
サクッとした歯応えが良いね
ウメエ

牛ロースのタタキ
ニンニク醤油で
やわらか!
たまらん
うまうまだー

トラファルガー時代の名残りで
ビールも充実
ギネスをパイントで
ロースト感が心地よいね
ウメエ

お店一押しの
溶岩焼き
生ラム
焼き過ぎないように
丁寧に焼いて
レモン汁と塩でいただきます
ラムの程よい肉の旨味が堪能出来るね
ウメエ

牛ハラミはサッと焼いて
ウメエウメエ!

最後は濃いめのレモンサワーで〆
美味しかったね
またお邪魔します

ゴチ